Автосервисам: Супер-паста для чистки рук!

Наша компания вновь осуществляет поставку чистящей пасты для рук производства чешской фирмы EuroBMSystem. Паста отлично зарекомендовала себя как в автосервисных предприятиях, так и у частных автовладельцев.
Паста обладает очень высокими чистящими свойствами и действует гораздо эффективнее "традиционных" средств. Это и многое другое можем наблюдать в эфире Нового канала, доступного по ссылке http://tvx.com.ua/tv/novy-kanal-online/ Паста EuroCleaner содержит присадки, защищающие кожу: ланолин, глицерин, пчелиный воск и солнцезащитный крем. Особенностью очистителя рук EuroCleaner является использование добавки оригинального французского парфюма, который придает рукам приятный запах.
Использование очистителя EuroCleaner помогает сохранить бюджет: высокая эффективность очистки делает расход средства значительно меньшим по сравнению с традиционными (порошок, мыло).
Эти свойства пасты EuroCleaner заслужили исключительно положительные отзывы потребителей о качестве продукта и обеспечили устойчивый спрос.
Паста EuroCleaner поставляется в аккуратных пластиковых ведрах 5 кг и 10 кг.
Заказать пасту можно в нашем интернет-магазине.
Компания Тавил осуществляет как розничную продажу пасты, так и оптовые поставки. Производим бесплатную доставку оптовым покупателям и автосервисам на территории г. Красноярска.

Oптовый отдел: г. Красноярск, ул. Семафорная, 477
Телефон: +7 (391) 258-91-71,