Новинка! Универсальный подогреватель Calix CVH 16

Ассортимент предпусковых подогревателей Calix, представленных в нашем магазине, пополнился универсальным подогревателем CVH 16 1762020.

В подогревателе предусмотрен терморегулятор, который выполняет функцию защиты от перегрева и выхода из строя. Это уникальная разработка компании Calix, позволяющая использовать данный подогреватель на множестве моделей двигателей.
Кроме подогревателя двигателя у нас можно выбрать обогреватель салона, зарядное устройство аккумулятора или установить все устройства вместе. Используя систему подогрева Calix вы получите гарантию безотказного пуска прогретого двигателя в холодное время года, уменьшение расхода топлива, уменьшение износа деталей двигателя и значительную экономию времени на подготовку автомобиля перед поездкой.
Подогреватели Calix производятся в Швеции. Всю продукцию Calix отличает высочайшее качество изготовления и отличная надежность, подтвержденные многолетним опытом эксплуатации требовательных европейских автовладельцев.

Подогреватель можно приобрести в разделе подогревателей Calix.

Подобрать другую модель подогревателя на свой автомобиль по каталогу подбора вы можете в разделе предпусковых подогревателей Calix.
08.12.2013