Новинка! Рюкзаки Thule.

Компания THULE – широко известна как ведущий производитель багажников для всех марок и моделей автомобилей. При разработке новой продукции Thule старается учитывать интересы активных автолюбителей, которые любят путешествия и приключения. Специальная приключенческая команда Thule Adventure Team принимает участие в самых экстремальных приключениях по всему миру. Для транспортировки снаряжения они используют багажники, боксы, сумки и рюкзаки Thule. Это лучший способ протестировать продукцию.

Сегодня Thule представляет новинку: рюкзаки Thule EnRoute.
Яркий современный дизайн, множество карманов и добротный материал бросаются в глаза с первого взгляда. При подробном осмотре находим, что рюкзаки Thule разработаны для самых современных любителей прогулок, которые даже на природе не хотят расставаться со своими гаджетами. В рюкзаках Thule предусмотрены специальные защищенные мягкие карманы для телефона и планшета. Также есть специальный хорошо защищенный отсек для солнцезащитных очков SafeZone.

Технические характеристики:

• Основной материал: нейлон рипстор 420D с 2xPU (полимерное покрытие)
  • Внутренний материал: нейлон 840D с PU-покрытием
  • Подкладка: нейлон 210D
  • Замок-молния: YKK zippers (лучшие в своем классе)
  • #10 YKK zippers - встроены в основное отделение
  • Нить: нейлон
  • Застежки/пряжки: Nifco & Duraflex (лучшие в своем классе)
  • Дополнительно: наполнитель 10мм PE в отделениях для портативных компьютеров, пластик EVA в SafeZone (безопасный карман для очков), светоотражающая полоска на каждой наплечной лямке.

В каждом своем продукте с помощью инновационных решений компания Thule стремится обеспечить максимальное качество, удобство, безопасность, долговечность. Рюкзаки Thule EnRoute отлично подтверждают стремление компании к совершенству.

Путешествуйте и отдыхайте вместе с Thule!

Приобрести рюкзаки Thule можно в нашем магазине в разделе Товары для туризма, рюкзаки Thule.

18.03.2014