Расширение ассортимента воздушных фильтров VIC

VIC

Значительно расширен ассортимент масляных фильтров VIC!

Фильтры VIC производятся компанией EIKEN INDUSTRIES. Производственные площади расположены исключительно в Японии. На рынке послегарантийного обслуживания фильтры VIC занимают треть рынка. Продукция EIKEN INDUSTRIES представлена почти во всех странах мира.

Производственная программа Eiken включает масляные, воздушные, топливные и салонные фильтры, практически для всех японских легковых автомобилей и грузовиков. Внутренняя конструкция и фильтрующие элементы выполняются с соблюдением технологии производства оригинальных фильтров, поэтому и срок службы фильтров VIC полностью соответствует рекомендациям автопроизводителей. На внутреннем рынке Японии, клиентами компании являются такие известные марки, как PMC, BOSCH, PIAA, PITWORK и другие. На экспорт фильтры поставляются под собственной торговой маркой VIC.

Компания EIKEN INDUSTRIES CO., LTD, специализирующаяся на производстве и продаже автомобильных фильтров, была основана в 1969 году.В 1972 г компания была переименована в EIKEN INDUSTRIES CO., LTD. В 1999 компания получила сертификат качества ISO 9001. Фильтры марки VIC практически идентичны по конструкции оригинальным изделиям и отличаются высоким фильтровальным эффектом. Фильтры VIC практически не отличаются по конструкции и форме от оригинальных изделий, чем обеспечивается одинаковый уровень эксплуатационных характеристик.

Настоящие фильтры VIC проходят строгий контроль. В настоящих изделиях VIC используются материалы и детали, подвергшиеся всестороннему контролю и испытаниям. Кроме того, поставляются только те изделия, которые прошли контроль качества в процессе изготовления. Поэтому Вы можете смело устанавливать эти изделия на Ваш автомобиль.

12.11.2020