Новинка! Ксеноновые лампы Philips

Lynx

Новинка! Автомобильные ксеноновые лампы Philips!

В ассортименте появились оригинальные ксеноновые автомобильные лампы от компании Philips.

Ксеноновая лампа состоит из колбы, стартера и балласта. Ксеноновая лампа в среднем обеспечивает яркость 3200 люменов ± 10 % и цветовую температуру от 4100 до 5000 К в зависимости от типа лампы. После включения в течение примерно 2,5 секунд лампа излучает ярко-синий свет, который впоследствии меняет цвет на белый.

Ксеноновые лампы и фары идеальны с точки зрения количества света. Если вы хотите обновить ксеноновые лампы, вы можете переключиться на Philips Xenon X-tremeVision gen2 — они обеспечат до +150 % к видимости.

Philips производит лучшую в своем классе автомобильную продукцию для рынка оригинальных комплектующих и послепродажного обслуживания автомобилей. Изделия изготавливаются из высококачественных материалов и соответствуют самым высоким стандартам, чтобы обеспечить максимальную безопасность и комфортное вождение. Вся продукция проходит тщательное тестирование, контроль и сертификацию (ISO 9001, ISO 14001 и QSO 9000) в соответствии с самыми высокими требованиями ECE. Вы действительно можете быть уверены в качестве изделий.

05.04.2021